学校首页 收藏本站
今天是
 
当前位置:首页 > 师资队伍 > 博士

郎秋蕾博士

来自:化学与生物工程学院 时间:2018年06月22日 浏览:685字体大小:

郎秋蕾

    郎秋蕾,女,39 岁,博士,高级工程师,现任杭州联川生物科技公司总经理、董事长。郎博士先后在美国休斯敦大学从事访问学者研究,是国内最早一批从事基因芯片及高通量测序技术研究、开发以及应用推广的科研工作者,先后在Nat Commun Molecular Biology Reports,植物病理学报等国际、国内学术期刊上发表论文10 篇,发明专利及软件著作共计29 项。

    自2006 年开始,郎秋蕾开始负责筹建杭州联川生物信息技术有限公司(现更名为杭州联川生物技术股份有限公司),至今全权负责公司运营。2017 5 月公司获得新三板挂牌(股票代码:871474),至今累计获得融资近亿元。公司全面研发二代测序科研服务各个组学的产品线,率先在国内研发、释放了植物降解组测序、肿瘤相关的人类非编码 RNA 的鉴定、表达分析、16 S 宏基因组测序种鉴定,血清/血浆外泌体肿瘤 miRNA 鉴定等特殊服务。其个人因为成绩突出,郎秋蕾博士被推选为开发区十大企业创业之星;并入选杭州市“131”中青年人才培养计划。


地址:湖南省永州市零陵区杨梓塘路130号          电话:0746-6381164          E-Mail:shx@123.com
Copyright © 2013-2015          beplay电竞客户端   All Rights Reserved          后台管理